SOPA SEM GLÚTEN DE FRANGO COM MASSA DE TAPIOCA E VEGETAIS

A linha de sopas sem glúten é desenvolvida em planta industrial exclusiva. Cremosa e super saborosa, com temperos naturais e sem glutamato monossódico, ela serve até duas porções, com menos de 60 Kcal cada.

  • Sem glúten;
Informações nutricionais
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 20 g (1 ½ colher de sopa)***
Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 59 kcal = 248 kJ 3
Carboidratos 8,8 g 3
Proteínas 2,3 g 3
Gorduras Totais 0,5 g 1
Gorduras Saturadas 0,1 g 1
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar  0,4 g 2
Sódio 639 mg 27
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido *** Quantidade suficiente para o preparo de 250 ml.

 

Ingredientes
  • Massa com tapioca (farinha de arroz, fécula de mandioca hidratada, clara de ovo em pó, espessante goma xantana e goma guar), batata doce em pó, carne de frango desidratada, sal, gordura de palma em pó, cloreto de potássio, tomate em pó, tomate em flocos, pimentão em flocos, cenoura em flocos, alho poró em flocos, cebola em flocos, alho em flocos, orégano em flocos, cúrcuma em pó, pimenta preta em pó, aromatizante e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Veja também

Receitas relacionadas

Catálago
de Produtos

Leia o catálogo e conheça nossa linha de produtos e tenha a certeza de estar adquirindo alimentos de quem coloca o coração em tudo que faz.

leia