Pappardelle com ragu de ossobuco

Ingredientes:
1 pacote de Pappardelle Mosmann
1 kg de ossobuco
1 cenoura em cubos
1 cebola em cubos
2 latas de tomate sem pele
1 bouquet garni (alecrim, loro, salsinha e tomilho)
200ml de vinho branco seco
4 colheres de sopa de óleo
Raspas de 1/2 laranja
Sal e pimenta do reino a gosto
Água para cobrir
Manjericão para decorar

Modo de preparo do Ragu:
Tempere o ossobuco com sal e pimenta do reino.
Na panela de pressão, coloque o óleo e sele o ossobuco dos dois lados.
Retire o ossobuco e acrescente cebola, cenoura e sal. Refogue bem até que fiquem corados.
Coloque o ossobuco de volta, adicione vinho, tomates (despedaçando com a colher), raspas de laranja e bouquet garni.
Cubra com água e feche a panela. Quando começar a pressão, conte 40 minutos.
Retire o ossobuco e o bouquet garni para desfiar e depois retorne para o molho.
Cozinhe a Pappardelle Mosmann de 7 a 9 minutos. Misture o molho diretamente no prato que será servido.

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