TORTA DE BOLACHA

INGREDIENTES:
400g de Bolacha Maria Mosmann;
3 colheres(sopa) de amido de milho;
5 colheres(sopa) de chocolate em pó;
1 litro de leite, mais um pouco para molhar as bolachas;
2 ovos;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite
COMO FAZER:
Em uma panela grande misture o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar. Coloque o leite aos poucos para dissolver.
Separe os ovos em gema e clara, reserve as claras, misture as gemas e coloque dentro da panela.
Por fim, coloque o leite condensado e misture bem.
Leve ao fogo e mexa de vez em quando. Não deixe engrossar muito.
Molhe as bolachas em um pouco de leite e coloque uma camada de bolacha em um refratário grande até cobrir o fundo.
Coloque uma camada de creme.
Repita este passo até a panela ficar vazia. A última camada deve ser de creme.
Bata as claras em neve, adicione duas colheres(sopa) de açúcar e bata de novo. Misture com creme de leite e coloque este creme sobre a torta.
Sirva gelado.

Veja também